Форум CheezaManga

Вы вошли как Пришелец | Группа "Гости"| RSS 
Мой профиль | Выход 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Siara 
Форум CheezaManga » Манга/Аниме » Обсуждаем Аниме и дорамы(фильмы/сериалы) по ним » что посмотреть...и просто болталка.
что посмотреть...и просто болталка.
SiaraДата: Вторник, 07.07.2009, 13:18 | Сообщение # 1
Главная сволочь этого сайта...
Награды: 0
Статус: Ушел
что посмотреть...и просто болталка.

Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит.

SiaraДата: Вторник, 07.07.2009, 13:19 | Сообщение # 2
ZаБуБенЬ,
Ох, а у меня японская версия совсем не пошла. Посмотрела пару серий - поняла, что совсем не моё. Японцы всё-таки мастера по вставлению во вроде бы нормальный фильм всяких глупостей>< Да и главная героиня меня там жутко бесит... В этом плане я обеими руками ЗА Тайваньскую версию! dry Вот уж где Рюи (точнее Лей) действительно хорош^^, да и героиня (Шансай) не промах. Правда, я всё равно так и не досмотрела, ни аниме, ни дорамы. Сюжет явно не мой.
Я вообще стала дикой фанаткой тайваньских дорам. Они, на мой взгляд, всё таки самые лучшие. Актёры бесподобны, снято отлично, а какие они все милашки^^. И мангу они экранизируют лучше (вспомнить того же Дьявола рядом с тобой). Короче, Тайваньцы рулят!))
И, кстати, цветочков уже 4 версии. Тайваньская (самая первая), японская, корейская и теперь будет китайская.

ZаБуБенЬ, китайская? А тайвань как же? она же в республике китай..находится и язык у них китайский. А мне тайваньская версия не понравилась....посмотрела пару серий...беее....для меня жутко...больше всего яп и кор версии понравились.

ZаБуБенЬДата: Вторник, 07.07.2009, 13:19 | Сообщение # 3
переводчик манхвы Hot blooded woman НЯ
Замечания: 0%
Не, Тайваньская отдельно от китайской. Тайвань у нас вообще автономная республика, правда сейчас хочет войти в состав Китая. и китайский у них там официальный язык, хоть и есть тайваньский. Но не суть важно. Китайскую версию сейчас на материке снимают. А мне тайваньская больше понравилась. Героиня там боевая, а не нюня, вечно таскающаяся с опущенной головой. Но и мне по внешности тайваньцы больше нравятся. Особенно мой любимый Майк Хе (особенно в роли Дьявола в экранизации манги Akuma de souruo))), кто знает, тот поймёт^^. А вообще тайваньцы потрясающие вещи снимают, особенно если не по мангам. Очень советую посмотреть на досуге Why Why Love (очень сильная вещь. Просто безумное море эмоций), Black&White (детектив, полицейские, пистолеты, любовь с дочкой мафии и потрясающие интриги), Wish to see you again (очень своеобразный взгляд на поиски вдохновения писателя), ну и много много других. У них до фига классных вещей.

SiaraДата: Вторник, 07.07.2009, 13:19 | Сообщение # 4
ZаБуБенЬ, ну не знаю) Я последнее время на корейские дорамы подсела), а они оказывается снимать умеют. А тайваньские мне не все нравятся, т к большую часть они так дешево снимают....и их этот китайский....беее....он мне уши режет. Вот японский и корейский на много приятней слушать.

ZаБуБенЬДата: Вторник, 07.07.2009, 13:19 | Сообщение # 5
Хахах)) Да, язык - это да^^ У меня по-началу тоже уши трубочкой сворачивались, а потом, знаешь, привыкла. Теперь он мне даже нравится (постепенно пополняем словарный запас)). А вот к корейскому языку наоборот никак не могу привыкнуть. Слишком резкий он. А вообще мне жутко не нравятся женские голоса азиаток. Какие-то они просто сверхпротивные. Но Корея пока у меня не очень идёт. Наверное всё же из-за мальчиков - не нравятся они мне по внешности)) Начинала смотреть Гунг, застряла на середине и Белоснежку посмотрела (пожалела, что не остановилась на первой серии, дальше и смотреть особо не на что). Хотя, я думаю, надо бы чёго-нить найти стоящее. До Фул Хауза хочу добраться наконец, манхва мне понравилась. А что ты из тайваньских смотрела? и что из кореи посоветовать можешь?

SiaraДата: Вторник, 07.07.2009, 13:19 | Сообщение # 6
ZаБуБенЬ, из кореи? ))) Хи-хи Goong(Goong S вкл и выкл...беее ерунда)), Полный Дом( но знаешь это уже не на школьниц)...О! 200 футов красоты(200 Pounds Beauty)...забавная полнометражка...He Was Cool то же забавная такая полнометражка))...Bad Famili сериал..прикольный)
Тавайнь? хммм....я просто в своем списке пишу язык а не страну....ну вот это я видела то что с кит языком)
Hana Kimi---не досмотрела...уууух это полная актриса Х_Х
Mars----понравилось...но опять же дешево снято
Meteor garden беее
Romantic Princess---понравилось...хоть и гл героиня на дистрофика похожа....хотя там всеми любимй чуня)
It Started with a Kiss1----понравилось)...но тока герои страшные Х_Х
Devil Beside You ---понравилось))) ох как я ревела над посл серией...что он уехал со своей идиоткой мамой

ZаБуБенЬДата: Вторник, 07.07.2009, 13:19 | Сообщение # 7
О, значит всё таки стоит посмотреть Полный дом. Я больше люблю взрослые вещи, посерьезней.
Ох, Хана Кими тайваньская просто ужасна><... Романтическую принцессу я так и не досмотрела (хоть в принципе и ничего, переключилась на другую дорамку), Всё началось с поцелуя... Её все так хвалят, а мне так манга не нравится и актриса главная, что даже смотреть не хочется... Но боже.... Ты посмотрела Devil beside you и осталась равнодушна к Майку Хе??!! Я тобой восхищаюсь><... Но, действительно, очень советую на досуге посмотреть Why Why Love. Лучше вещи я ещё не видела. Я ни над чем так сильно не смеялась и так громко не ревела. Актёры там играют те же, что в Дьяволе (главная героиня Рейни, Майк, у него всё то же амплуа Дьвола и Кингон (Уанг И в Дьяволе), такой же принц на белом коне, но он тут просто потрясающий) Вещь вообще очень глубокая. Последние 4 серии я ревела просто не переставая. Мы с подругой на пару затопили слезами всех соседей. Это при том, что конец там хороший. Но любят драматизму навести. А с игры актёров я просто тащилась. Майк Хе просто неподражаем всё таки. Это команда, пожалуй, самая лучшая у них из непрофессиональных актёров.
http://myvi.ru/ru....=0&pv=1

А вообще, вот да, стоит тоже глянуть Wish to see you again. По сути, никакого развития действия, зато потрясающее раскрытие характеров и людских отношений. И Black&White - первый полицейский боевик в духе американцев, но при этом, гораздо лучше.

А сама сейчас хочу добраться до Японской Kimi wa petto...

Сообщение отредактировал ZаБуБенЬ - Вторник, 07.07.2009, 13:13

SiaraДата: Вторник, 07.07.2009, 13:20 | Сообщение # 8
ZаБуБенЬ, Kimi wa petto))) она у меня есть( там зверька играет лапочка из хана ери данго)))...но пока все не посмотрю(занята Х_Х)....у меня вообще много чего в закромах лежит....я к сожалению не могу качать сама....и мне знакомые иногда подкидывают..ту или иную дорамку( сейчас есть столько всего что хочу посмотреть, но не могу и нету Т_Т...друзья еще пол года как минимум ни чего не пришлют). А на счет дьявола...хммм ну он симпатичный...просто не мой тип). А дорамка даже очень понравилась...я ее посмотрела тока из за того что читала мангу).

ZаБуБенЬДата: Вторник, 07.07.2009, 14:12 | Сообщение # 9
Хаха)) Я как раз хотела попросить, чтоб ты отдельную тему сделала^^ а то зафлудили цветочки)) А я обычно все вещи онлайн смотрю или с онлайн-обменников качаю в flv формате. А потом, если вещь понравилась уже начинаю искать её в нормальном разрешении.
А я раньше вообще к дорамам скептически относилась. Потом меня подруга соблазнила. И я решила всё же попробовать. Первой в списке оказалась японская Хана Кими. И после этого я поняла, что японские вещи всё-таки не совсем моё. больше всего меня забавляла, года они всегда говорили это несуразное: "О!". Потом попривыкла, конечно. А вторым был "Дьявол рядом с тобой".. К нему я тоже с опаской относилась, ибо манга мне не понравилась - не пошла, не мои типажи всё-таки. А дораму наоборот - спасли актёры. Майк идеально подошёл на роль дьявола, хоть и страшён он там><... Зато какого из него красавчика в Why Why Love сделали))) Их там вообще всех актёров не узнать...
что было и что стало... Чудеса стилистов><

Чувствую себя змеем искусителем^^""

Прикрепления: 3775527.jpg(14Kb) · 7950315.jpg(40Kb) · 4319064.jpg(25Kb) · 6941241.jpg(27Kb)

SiaraДата: Вторник, 07.07.2009, 14:16 | Сообщение # 10
ZаБуБенЬ, biggrin

SiaraДата: Вторник, 07.07.2009, 14:30 | Сообщение # 11
ZаБуБенЬ, а где взять инфу про кит хану?

Форум CheezaManga » Манга/Аниме » Обсуждаем Аниме и дорамы(фильмы/сериалы) по ним » что посмотреть...и просто болталка.
Страница 1 из 11
Поиск:

CheezaManga © 2008-2009
Дизайн от Naty специально для проекта CheezaManga

Хостинг от uCoz