| Siara | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Главная сволочь этого сайта...
Награды: 0
Статус: Ушел
| Корейское название: Cutie Boy Русское название: Милый парень Автор: HWANG Mi Ri Количество томов: 8 Состояние перевода: активный Жанр: седзе, роман, комедия Описание: Лии Хану задирал мальчик из начальной школы во втором классе из-за того, что у нее была плоская и широкая (хотя, это было не так) попа. Она его ненавидела. Сейчас же она знаменитая и легендарная девочка-капитан старшей школы для девушек Айва, она ищет красивого парня. Что же случится, когда она встретит взрослого и идеального Юн Мина?
Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит.
|
| |
|
|
| atherain | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Гуляет рядом
Замечания: 0%
| Помнится, год назад прочитала я первый том и бросила. Решила, что совсем не мое. А тут пару месяцев назад, мучаясь очередным кризисом "Какое бы седзе почитать", скачала снова. На этот раз история захватила сразу) 8 томов прочла залпом - очень милая история) Вообще стала фанаткой этой магаки) (или манхваки?)))
|
| |
|
|
| Diza | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:28 | Сообщение # 3 |
 переводчик
Замечания: 0%
| манхваки) а меня с первого раза почему-то не хватило...вначале первые 4, потом..хех, через дней 5 следующие ХД только девчонку иногда заносит))
Жизнь всегда стоит того, чтобы жить! И если тебе кажется, что ты не живешь, так начни, что мешает?
|
| |
|
|