Вы вошли как Пришелец | Группа "Гости"| RSS 
Мой профиль | Выход 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Siara, Zi-sama 
Форум CheezaManga » Фанфикшн » Fanfiction Sonic X » The Rise Of Darkness Автор:lizathehedgehog Жанр:Приключения (Про появление нового злодея,который еще хуже чем предидущие.)
The Rise Of Darkness Автор:lizathehedgehog Жанр:Приключения
SiaraДата: Вторник, 03.06.2008, 19:17 | Сообщение # 1
Главная сволочь этого сайта...
Награды: 2
Статус: Ушел
Название:The Rise Of Darkness
Автор:lizathehedgehog
Персонажи:Соник,Тэилс,Наклз,Назо,Мефайлс и все остальные офицыальные персонажи.
А также:Сонатос,Дарна,Сонадоу,Клэвэр,Анна,Дженни,
Тампер,Ёссориан,Демоны,Апокалипсыс,Джек,Джон,Джели,Морон,
Метал,Эри,Джонатан,Рассел,Тута,Рико,Сэ нди,Готика.(информация про этих персонаже в моем профиле на ЦЫСе)
Жанр:Приключения,фантастика.
Рейтинг:Пока не знаю,что это вообще такое,если надо,скажу.
Предупреждение:В этом фанфе используются не официальные персонажи,которые не входили в игры про соника и т.д.и т.п.Они придуманы автором и в реальности их не существует.
Описание:Про появление нового злодея,который еще хуже чем предидущие.Он сильнее Мефайлса и Назо.Сонику предстоит сразится с ним,чтобы спасти Мобиус и все вселенную от уничтожения.
Состояние:не закончен.

Совесть утеряна при рождении, комплект возврату не подлежит.

Ребят, все будет. Дайте время. Сессия, поиски подработки. Не будет денег не будет интернета, не будет инета не будет манги. Цепь...

SiaraДата: Вторник, 03.06.2008, 19:19 | Сообщение # 2
выкладывай по одной главе если большая, если маленькие можно и больше, просто сразу предупреждаю, что окна не резиновые. Когда выкладываешь новую главу пиши мне в ЛС что бы я могла добавить в обновления.

Ребят, все будет. Дайте время. Сессия, поиски подработки. Не будет денег не будет интернета, не будет инета не будет манги. Цепь...

lizathehedgehogДата: Вторник, 15.07.2008, 18:19 | Сообщение # 3
Гуляет рядом
Награды: 0
Замечания: 0%
The Rise Of Darkness(Восход Тьмы)
Глава 1

В измерении демонов наступила ночь...Обычно,там нет ни ночи,ни дня поэтому демоны потеряли счёт времени.Они ложились спать и вставали когда хотели.
Комната была залита слабым светом факелов.Сонатос стоял во тьме и наблюдал сложив руки на груди за потоками лавы...Демоны не любят свет,поэтому скрываются в самых тёмных уголках Мобиуса или в паралельных измерениях.Лава..Она такая горячая,что кажется,что ты вот-вот сваришся в ней.Она текла в своём русле,окружая замок,продолжая свой безконечный путь по измерению демонов.
В комнате было еще трое...
Демон по имени Рико лежал на полу и стонал от боли.Морон стоял у стенки и с интересом наблюдал за мучениями раба.У двери стояла ежиха Дарна.
-Долго я буду слушать,как стинает этот предатель?-спросил Морон-я жажду крови!Позволь мне,хозяин,покончить с ним!
-Если ты так хочешь крови,пойди и убей какого-нибудь мобианца-ответил Сонатос-этот еще пригодится.
-Спасибо,хозяин,спасибо!-застонал Рико и кинулся целовать ноги Сонатоса.
-Прекрати,ничтожный!-рявкнул Сонатос ударив ногой раба в лицо.Тот еще больше завыл,упал и сьёжился на полу.
-Как ты жалок...-презрительно сказал киборг.
Рико прикрыв лицо руками стонал от боли.Из носа и рта у демона текла кровь.Сам слуга был избит до полусмерти собственым хозяином.Все тело было в ссадинах,синяках и крови.Бедняга еле дышал.Откуда взялся этот Сонатос было неизвестно.Но посмотрев на него любой бы увидел в его глазах самого Дьявола.
Сонатос был киборгом.Один его глаз был полностью заменён на металический..А металические руки и ноги он получил еще в 19 лет.Что касается его телосложения,Сонатос был очень мускулистый и довольно высокий.Он носил черный плащ,который буквально просто прикрывал его тело.Он был тёмно-красного цвета.На его лице никогда не появлялась улыбка,разве что злобная ухмылка.А сила его была велика.Он обладал способностями Назо,Мефилиса и даже Шедоу.Он мог двигаться со скоростью звука,а также летать и делать много больших энэргитических сфер.
Морон-ёж с подогнутыми иголками,со странным голубым хохолком между ушами.Внешне,он был тёмно-желтого цвета.Вечнопреданный своему хозяину Морон знает,что если он попробует обмануть властелина,то горько об этом пожелеет,поэтому еж пытается завоевать доверие Сонатоса и становится всё ближе и ближе к нему.
Рико*светлый демон*как он себя называет,был лишен всех привилигей за подозрение на предательство.У него три иглы подогнуты вниз(как у Сильвера)Он без носа,с длинным тонким хвостом с шипом на конце.На животе у него синяя спираль,а сам он фиолетовый.За спиной у него виднеются небольшие перепончатые крылья.Сам Рико добрый и скромный,слегка трусоват.
А вот Дарна-самая независимая персона.Попала она к Сонатосу не случайно.Ёё поймали демоны и привели к хозяину.Сонатос помиловал ёё и сделал своей слугой.Но Дарна считает,что она свободна от демонских оков и всячески пытается доказать это окружающим.Эта молодая,энэргичная ежиха-летучая мышь,которая умеет летать,внешне похожа на Шедоу.Только полосы на иголках у нёё фиолетовые,а уши с перепонками.
И вот Сонатос снова отвернулся к окну,пытаясь собраться с мыслями,а потом сказал:"я бы хотел поговорить с Мороном найдине,поэтому я приказываю вам выйти."
Рико и Дарна послушно вышли из комнаты.А Сонатос положил на старый стол карту Мобиуса.
-Морон,ты уже составил план наступления?
-Да хозяин,я предлагаю первым захватить Мободун,а потом постепенно всё остальное.
-Хорошо,я надеюсь моя армия демонов готова к наступлению?
-Да,хозяин,самые свирепые демоны,которых только можна было найти,собраны и ждут твоих приказаний.
-Прекрасно,Морон,выступаем на рассвете.И заодно прихвати тех,кто сейчас служит мне.А теперь можешь идти.
Морон свернул карту и вышел из комнаты.А Сонатос посмотрел в окно.
-Завтра я захвачу Мободун,а потом весь Мобиус!Я есть чистое зло!Я ТЁМНЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ!
И он засмеялся.Этот смех было слышно за милю вокруг замка.
А тем временем вовсе в другом месте среди ночи проснулся ежик Соник...

Наконец я его закончила!Вдохновение ко мне пришло позно ночью.Вообщем отдаю его всем на растярзание.Над второй главой еще не приступала.Напишу,когда придёт вдохновение. wacko

Добавлено (05.07.2008, 11:43)
---------------------------------------------
мдааааааа....ошибок куча,просто когда выкладывала ,торопилась.в следующий раз буду повнимательней. wacko

я люблю писать фанфы.мне это по душе.все,кто хотят со мной дружить-пишите в личку.буду рада познакомиться.

Сообщение отредактировал lizathehedgehog - Вторник, 15.07.2008, 18:42

SiaraДата: Вторник, 15.07.2008, 18:27 | Сообщение # 4
lizathehedgehog, прости но это пожалуйста исправь "посмотрел ежихе в глаза". и каждую главу выкладывай в новом окне.

lizathehedgehogДата: Вторник, 15.07.2008, 18:41 | Сообщение # 5
Гуляет рядом
Глава 2

Ежик Соник проснулся весь в холодном поту.Сон,который ему приснился был так реален.Эти голоса,силуэты,всё было так,как будто Соник был в этой комнате и слышал каждое слово демонов.
Cолнечный лучик пробивался сквозь листья дерева,под которым
он лежал.Ежик слегка прикрыл рукой глаза и прищурился от солнечного света.
Особо он не изменился:теже светло-зелёные глаза и длинные синие колючки.Герой значительно повзрослел и похарашел.
Вот уже как два года Еггман не покушался на Мобиус.Соник решил что ему будет лучше ненадолго покинуть друзей и побыть одному.Никто его не остановил.Он пробыл в одиночестве год.За это время ни Еггман,ни его друзья не подовали никаких признаков желания его видеть.
В это солнечное утро Соник решил вернуться обратно.Он шел не спеша,по усыпаной расой траве...
День обещал выдасца солнечным...
Выйдя из лесу Соник решил первым делом навестить Тэилса.До Мистических Руин было для него рукой подать,поэтому ежик пустился в путь на сверхзвуковой скорости.Когда он добрался до домика Тэилса солнце уже поднялось высоко.Соник попытался отворить дверь,но она была заперта.Ежик также заметил,что окна во всём доме были забиты досками.А на взлётной полосе выросли сорняки.Похоже что Тэилс покинул свой домик давно.Это опечалило Соника.Он решил пойти к Крим.Подороге заглянул на Остров Ангела,в надежде увидеть Наклза.Хранитель Мастер Изумруда мирно посапывал на ступенях алтаря.Соник решил подшутить над ним.Он обошел алтарь с другой стороны,подкрался к Наклзу ззади и закричал ему на ухо:"МИ похители!!!"
Ехидна подпрыгнул и с душераздирающим воплем скатился вниз по ступеням.Нечего не сказав больше Соник рванул дальше, оставив напуганого ехидну валяться у ступеней алтаря.
Соник сбавил ход.Его внимание привлекла фигура в далеке.Подойдя ближе Соник увидел розовые волосы.Для него это был верный знак того,что пора разворачиться и убегать.Только он хотел убежать,как ежиха с розовыми волосами обернулась.И тут Соник покраснел.
Эми Роуз очень изменилась с момента их расставания.Ёё розовые волосы теперь спускались аж по талию.Она также покраснела.А затем сказала:"Давно не виделись,Соник?"
Ежик на время замер,а затем его ноги понесли сами вперёд.Он не мог остановиться....И вот,Соник совсем близко к Эми.Он не остановился и заключил ёё в свои обьятия.Из глаз ежихи потекли слёзы.Дальше, произошло самое странное.Эми смотрела на него ещё больше краснея.Было тяжело понять,что происходит,Соник не мог себя контролировать.Поцелуй был так сладок,что ежу хотелось,чтобы он длился вечность.
Затем Соник посмотрел Эми в глаза и сказал:"Я люблю тебя,Эми Роуз..."

я люблю писать фанфы.мне это по душе.все,кто хотят со мной дружить-пишите в личку.буду рада познакомиться.

Сообщение отредактировал lizathehedgehog - Вторник, 15.07.2008, 18:52

SiaraДата: Вторник, 15.07.2008, 18:44 | Сообщение # 6
lizathehedgehog, ежихе замени на Эми. не корректно звучит

lizathehedgehogДата: Вторник, 15.07.2008, 18:49 | Сообщение # 7
Гуляет рядом
ааааааааа..понятно.спасибо,за помощь! happy

Форум CheezaManga » Фанфикшн » Fanfiction Sonic X » The Rise Of Darkness Автор:lizathehedgehog Жанр:Приключения (Про появление нового злодея,который еще хуже чем предидущие.)
Страница 1 из 11
Поиск:

CheezaManga © 2008-2010
Дизайн от Naty специально для проекта CheezaManga

Хостинг от uCoz