| хаосик | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Заглядывает в окошко
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Ушел
| название: Помощь из прошлого автор:хаосик персонажи: Соник,Тэилз, Наклз, Шедоу, Мария жанр: фентэзи, приключения рейтинг: R описание: после отлёта Криса домой жизнь снова стала обычной...Ежедневные стычки с Эггманом, пробежки от Эми...Кажется, мы вошли в повседневную рутину, но это не так: сначала к Тэилзу прилетает какой-то шар, потом события развиваются с такой скоростью, что не успевает развиться одна мысль, как появляется другая... состояние: не закончен Добавлено (30.04.2008, 18:46) --------------------------------------------- Глава 1 Утро. 9:01. Дом Соника. -ДА, МАМА! ТРИ ФЕИ ЛЕТАЮТ НАД ЭГГМАНОМ!-прокричал соник, когда его тело всё ещё спало, но мозг уже включился от сильного толчка в землю. вдруг в дверь постучали. бурча себе под нос всякие ругательства, синий ёж сполз с кровати и побрёл открывать. за дверью стоял жёлтый лисёнок- Тэилз: - Соник, побежали быстрее! там такое! такое!-едва главный герой запихнул вторую ногу в ботинок, как этот проворный механик схватил его за руки, закрутил двумя хвостами и полетел к своему дому. - Тэилз, а почему ты в спальном колпаке?!-заметил наш ёжик. -понимаешь, просто как только это приземлилось, я тут же помчался к тебе!- немного смутившись, ответил лис. - может это инопланетяне? - нет, это абсолютно точно шар из мира Криса- мира людей...когда мы проникли на АРК, то я копался в бортовом компьютере...там была похожая машина... - может это ещё один "Project Shadow"? - это нам и предстоит выяснить. Спустя некоторое время они уже были во дворе домика Тэилза. - вот он! этот шар!- помчался хозяин домика с криками-вот он...-уже с некоторым испугом сказал лисёнок. это первая глава. отдаю на растерзание критики.
я есть в контакте!!! ищите меня!я потерялась! лиза *Haos the mongoose* виноградова!!!
|
| |
|
|
| Dioni$ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:35 | Сообщение # 2 |
 Главный флудильщик
| Quote (хаосик) это первая глава. отдаю на растерзание критики. вопрос -- почему нет продолжения... потому что нет критики??? яб прокритиковал но... но писать лень...
манга..... Надпись нацарапанная на парте: Бог умер. Ницше Ниже фломастером приписано: Ницше умер. Бог
|
| |
|
|
| lizathehedgehog | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Гуляет рядом
| прикольно....но коротко....хотя ....пиши сколько хочешь!требую продолжение банкета!
я люблю писать фанфы.мне это по душе.все,кто хотят со мной дружить-пишите в личку.буду рада познакомиться.
|
| |
|
|
| хаосик | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:10 | Сообщение # 4 |
 Заглядывает в окошко
| боюсь, что продолжения банкета не будет... но возможно!=)
я есть в контакте!!! ищите меня!я потерялась! лиза *Haos the mongoose* виноградова!!!
|
| |
|
|